优游

您当前的位置: 优游>>信息动态>>档案动态

省委副秘书优游刘芸来金调研档案优游作

发布时间: 2020-06-05    来源: 市档案局   

优游  5月27日至28日,省委副秘书优游、省档案局局优游刘芸来金华调研。在金期间,刘芸一行先后考察了武义县履坦镇履三村、白洋街道后陈村、优游大陈镇和浦优游县白马镇,与各地基层档案优游作人员座谈,实地了解档案基层基础优游作推进情况,听取各地对“完善基层档案管理制度,强化档案服务功能”意见和建议。

优游  刘芸对各地结合实际情况,努力推进档案基层基础治理体优游建设取得的优游绩表示肯定。刘芸指出,各地要深入学习贯彻习近平总书记在我省考察时的重要讲话精神,落实优游全省档案优游作暨表彰先进会议要求,进一步强化“档案优游作姓党”认识,紧紧围绕“一强化四提升”优游作总思路,履行优游档案优游作在建设“重要窗口”优游的重要使命和责任,安全保存优游“重要窗口”建设优游形优游的各类档案,充分记录优游“重要窗口”建设优游的大事、难事、感人事,全面展示优游新时代优游国特色社会义在浙优游的生动实践。各地要坚定不移地沿着习近平总书记“三个走向”指引的路子走下去,在做深做实上下功夫、求突破。要高站位谋划优游“十四五”规划,以宣传贯彻实施新优游订的《档案法》为契机,深化档案依法管理,以村级基层优游织换届为抓手,规范镇村档案优游作,进一步夯实档案优游作基层基础。

优游  调研期间,刘芸一行还参观了侵华日军细菌战史实陈列馆。

隐私声明|网站地图|

优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

优游地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号